Форум турклуба :: Просмотр темы - Белый Слон. Дземброня.февраль 2018

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Белый Слон. Дземброня.февраль 2018

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум турклуба -> Коммерческие мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Коля Иващенко



Зарегистрирован: 14.11.2014
Сообщения: 93
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 12:00 pm    Заголовок сообщения: Белый Слон. Дземброня.февраль 2018 Ответить с цитатой

с 10 февраля 2018 г. до 15 февраля 2018 г.
Формат. Приключенческий активный фототур с комфортным проживанием и красивыми несложными фототреккингами. Для желающих экстрима – восхождение на Поп Иван с ночёвкой в обсерватории Белый Слон.
Продолжительность 5 дней
Стоимость 5300 грн.

Проживание в коттеджах в кемпе Белый слон со всеми удобствами и сауной.
Трансферы на микроавтобусе к и от начала красивых фототреккингов в живописные долины и на не высокие хребты
Возможность аренды снаряжения,
Для желающих организация восхождения на гору Поп Иван с ночёвкой в обсерватории Белый Слон
Утренний кофе
Праздничный ужин с нашим фирменным барбекю
Требования:

Хорошая физическая подготовка, одежда и обувь.

Село Дземброня знаменито среди фотографов - пейзажистов. Мы Будем базироваться в Нижней Дземброне в кемпе Белый Слон. Здесь всего несколько домов на берегу Чёрного Черемоша возле впадения речушки Дземброня. Прямо от кемпа можно идти, любоваться и фотографировать. Немного проехав на микроавтобусе, мы попадём в соседние долины и на красивые хребты, где Зима украшает Карпатский лес каждый день по-другому. .
Желающие (от 4-х человек) смогут совершить зимнее восхождение с ночёвкой на вершине выше 2-х тысяч, где, возможно, вы увидите и сфотографируете незабываемый рассвет и закат, скалы горы Смотрич в ледяных узорах, зимний карпатский лес
На наших фотопленерах мы будем снимать Черногорский хребет в первых лучах восходящего солнца, заснеженный лес, скалы, перекаты горных рек. Это по-настоящему глухой и малолюдный уголок украинских Карпат вблизи от границы с Румынией. Тут можно послушать звенящую тишину и надышаться чистейшим горным воздухом.
Нашей базой будет кемп Белый Слон в месте слияния рек Дземброни и Чёрного Черемоша. Кемпинг назван в честь обсерватории Белый Слон на вершине горы Поп Иван. Это база любителей активного отдыха и экстрима. На Белом Слоне есть прокат всего необходимого снаряжения для выходов в горы. Если мы решим совершить восхождение на Поп Иван с ночёвкой, сможем взять на прокат необходимое снаряжение. Возвращаясь с активных треков и восхождений, мы сможем насладиться комфортом, вкусной едой и прекрасной сауной. Кемп Белый Слон обеспечивает нам транспортную поддержку. Нас будут доставлять к началу и встречать в конце фототреккингов на микроавтобусе.

ПРОГРАММА (примерная, зависит от погоды и пожеланий участников)

День 1-й 12 февраля. 12. 05 встречаемся на вокзале в Ворохте. В это время прибывает поезд Киев - Ворохта 143 К. Нас встречает мкроавтобус. Трансфер в кемп Белый Слон. Поселение, обед, фотопрогулка на хребет Косарыще, откуда открывается замечательная панорама села Дземброня и Черногорского хребта. Сауна (по желанию) Ужин знакомств.
День 2-й 13 февраля. После завтрака трансфер к началу маршрута "Угорські скелі". Съёмка живописных скал, обед на природе, спуск с хребта, трансфер в кемпинг. Для тех, кто желает отправиться на экстримальное восхождение - получаем снаряжения на прокате, инструктаж по восхождению на Поп Иван. Гид - организатор имеет право не допустить к восхождению участников, которые по результатам 2-х предыдущих дней продемонстрируют не достаточную физическую подготовку.

День 3-й 14 февраля. Для восходителей - Ранний подъём, завтрак, трансфер к началу маршрута. За доп плату возможно воспользоваться услугами инструкторов Белого Слона по переноске груза.
Мы несём не только аппаратуру , перекус и термоса, но и тёплые спальные мешки, карематы и тёплую дополнительную одежду для екстремальной ночёвки в стенах обсерватории Белый Слон на вершине горы Поп Иван. К закату мы должны быть на вершине. Обустройство бивуака, вечерняя съёмка, ночлег.
Те, кто не участвуют в восхождении, могут пройтись с восходителями до начала подъёма на Смотрич. Полюбоваться рассветом и не спеша вернуться в Дземброню, Где их будет ждать микроавтобус
День 4-й 15 февраля. Утренний кофе, банош на вершине, съёмка рассвета в горах. Складываем рюкзаки и отправляемся вниз. Спуск с хребта в зону леса. Нас встречает микроавтобус. Сбрасываем рюкзаки и отсыревшую верхнюю одежду. Через 20 минут мы уже в парилке жаркой сауны с бассейном. Чтобы ощутить всю прелесть сауны, нужно совершить зимнее восхождение и переночевать на вершине! А чтобы насладиться праздничным ужином с барбекю возле камина, нужно совершить восхождение, переночевать на вершине и попариться в сауне.
День 5-й. 16 февраля. Ранний подъём. Утренний кофе Выход на съёмку рассвета на хребет Косарыще (по погоде и по желанию) Возвращаемся, завтракаем и складываем вещи. Поезд Ворохта - Киев отправляется из Ворохты в 13 51, нам нужно выехать не позже 11 30. Возможно кто-то захочет провести остаток недели на Буковеле, Драгобрате или в других интересных местах. Горнные лыжи или борд для продолжения отдыха можно взять с собой из Киева. При трансферах на Белый Слон и обратно лишний груз не проблема.
Берём с собой
- Рюкзак (от 80 литров), фонарик, личную посуду термос, дежду для зимних треккингов по принципу "капусты" (термобельё, флизка, полар, ветровка, куртка) ТЕПЛЫЕ РУКАВИЦЫ, 3 пары шерстяных носков. Очки от солнца. Фотоаппаратуру

В стоимость входят:

-трансферы от Ворохты до кемпа Белый слон
- трансферы к началу и окончанию маршрутов,
- проживание,
-питание,
-пользование аптечкой,
- праздничный ужин (барбекю, красное вино)
- сопровождение горного гида на маршрутах,
-консультации по пейзажной и тревел фотографии.
НЕ ВХОДИТ:
- прокат снаряжения http://www.ture.ua/prokat/taborove-sporjadzhennja/
- сауна. При группе меньше 6 человек стоимость оговаривается отдельно.
Отчёт о нашем экстрим туре на Белый Слон 2015 http://mykivashchenko.livejournal.com/9575.html
Фотоальбом Светланы Якубовской из нашего фотоприключения на Белом Слоне https://drive.google.com/folderview?id=0Bxb5saliw0OYd19XelNycThHaEE&usp=sharing

0506773078

_________________
Коля Иващенко
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум турклуба -> Коммерческие мероприятия Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

      VVV.RU