Маришка писав: эй, завхоз, а что у нас с раскладкой? :)
С раскладкой все в порядке.:) Завхозу очень бы хотелось узнать точное количество участников и их имена для распределения продуктов.
Модератор: Интел
Алиса, давай, выложи файл с нашим меню прямо сюда, чтобы не создавать отдельную рассылку. А ко всем участникам у меня просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с меню и, если есть возражения или соображения, высказать их завхозу. Конечный срок для комментариев - четверг 22 сентября. После этого никакие претензии к Завхозу по поводу раскладки (особенно на маршруте) рассматриваться не будут.Alice_Blackmore писав: С раскладкой все в порядке.:)
Код: Виділити все
молочные каши - 3:2. Т.е за круг едим 3 раза мясную и 2 раза - молочную
chief писав:все, кто не может пойти в длительный поход приглашаются 7-9.10 сюда http://www.tourclub.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=2191
Маришка писав:Когда-то был озвучен такой вариант: черный с бергамотом, черный с липой, черный фруктовой (и это не считая любимого завхозом зеленого чая)
Маришка писав:И хотелось бы уточнить: тушенка предполагается именно в банках, а не самодельное субли-мясо, правильно?
Это будет намного проще. Кто захочет ради 5 дней крымского похода стоять сутками у плиты готовя сублимясо на такую ораву. Да и в итоге дешевле обойдется.Hagen писав:Тушенку лучше брать в банках
Не смеши, по весу выгоднее сублимясо. На счет пользы мы говорить не будем, это другая тема.Hagen писав:1) выиграем по весу
2) ведь самодельное субли-мясо прийдется закатывать в стеклянные банки, а это лишний вес + вероятность угрозы эту банку коцнуть.
Маришка писав:молочные каши - 3:2. Т.е за круг едим 3 раза мясную и 2 раза - молочную.
Маришка писав:Когда-то был озвучен такой вариант: черный с бергамотом, черный с липой, черный фруктовой (и это не считая любимого завхозом зеленого чая)
Маришка писав:тушенка предполагается именно в банках, а не самодельное субли-мясо, правильно?