Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Информация для участников лыжной единички. Во вторник 4 декабря собираемся в помещении клуба с лыжами, бахилами и столярно-слесарными инструментами (у кого есть) для подгонки лыж, креплений и прочего снаряжения. Сбор в 19.00.
В четверг 20 декабря планируется занятие, посвящённое походной медицине. Просьба к старичкам, имеющим соответствующий опыт, принять посильное участие. Кто хочет выступить на конкретную тему - предупредите меня.
В четверг 20 декабря планируется занятие, посвящённое походной медицине. Просьба к старичкам, имеющим соответствующий опыт, принять посильное участие. Кто хочет выступить на конкретную тему - предупредите меня.
Ты б, может, продублировал в общем форуме, а то старички здесь, подозреваю, не очень тусуются. _________________ Вы млекопитающее? Тогда приятного вам млекопитания.
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Интел писал(а):
Гм. Не будем множить сущности.
Что же с ними и с нами будет, если сущности не множить???
Посему эту тему закрываю. Во избежание смятения всего в одном. _________________
Цитата:
А что ему, Ветру, красота! Не стоять же ему ночь, прижавшись ветренным сердцем к перекрестку ущелий! Ведь он - Ветер. Он - мимо... Он - так... И вот всё же! (Я. Голосовкер)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum