У меня очень сильно лагает форум. Всё время выкидывает, несмотря на галочку автоматически заходить. Я уже ту галочку сняла и выискиваю новые сообщения по дате -- жутко неудобно. Если же захожу в аккаунт, то часто при попытке открыть тему плюется ошибкой 502 -- писала в другой теме об этом. Отправить сообщение -- снова танцы с бубном и авторизацией. _________________ Кто, если не мы?!
Зашел с телефона в эту тему, чтоб посмотреть что мне отвечали. Краем глаза отметил красные флажки в мероприятиях, и еще где-то.
Выхожу с темы в форум - ни одного красного флажка.
Вод так это работает. Конечно про, зайти через другое окно, забыл.
И не всегда, иногда непрочитанные темы показывает нормально. Но в последнее время все реже.
Последний раз редактировалось: Геолог (Вт Дек 29, 2020 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Такі самі проблеми, вже звик до того, що після переходу перший раз на будь-яку тему - всі червоні флажки "непрочитаних" злітають. Орієнтуюсь по датам. Але, вочевидь, пофіксити нікому... _________________ Актуальний перелік ДЧ та інформація щодо сплати членських внесків
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum