Как показала предыдущая тема: народ еще не готов к Черногории, да и с прямыми дешевыми перелетами там напряг.
Поэтому приглашаю пройтись по Турции. Особенно новичков.
Из плюсов: внутренние расходы меньше, чем в Черногории и есть прямые перелеты с разных городов Украины
И так, выбор маршрута с 28апр по 13мая :
Классика жанра Ликийская тропа:
1) Восточная часть: Гойнюк-Мавикент -- есть варианты на 7 и 12 дней. Но по последним данным в 28-30апр. там будут параллельно стартовать 60-70 человек. И это только Украина. Поэтому желательно сместить даты на 3и дня вперед. Можно это время потусить в Анталии или Стамбуле. посмотреть достопримечательности.
2) Центральная часть: Финике-Каш -- проходится за неделю + 2а дня на переезды. Я там еще не был.
3) Западная часть: Фетхие-Патара -- проходится за 7дней + 2а дня на переезды. Ожидается около 20человек параллельно на маршруте.
4) Можно совместить Западную часть(без Патары) и Центральную. (прим. http://www.outdoorukraine.com/content/view/1097/272/) , маршрут на 9дней +2а дня на переезды.
Карийская тропа:
Тут из простого подойдет маршрут по полуострову Дача.
Маршрут рассчитан на 7 и 12 дней. Я там еще не был.
Тропа св.Павла(апостола Павла)
Ответвление Кащимлар - Аспендос -- маршрут на 12 дней. Я там еще не был.
И так, оставляю выбор за вами.
В конце недели определим маршрут похода.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum