Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andromaha

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ігор писал(а): |
Tramp - росийский, цена из рублей конвертируется.
. |
на сколко я знаю tramp - американская фирма.
в любом случае, думаю, что татонка что трам делаются в Китае) _________________ Диана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ігор

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таки да. Tramp - американская фирма. И почему я все время думал что его везут из России? Но нормального сайта я так и не нашел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kefirek

Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 2437 Откуда: теперь Киев, раньше Харьков
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Среди торговых марок США нет торговой марки "Tramp", зарегистрированной для спортивных или туристических товаров, посуды.
Зато нашлась такая торговая марка в российской базе данных. Нынешний владелец: Общество с ограниченной ответственностью "Нордспорт", 192019, Санкт-Петербург, наб.
Обводного канала, д. 14, литер С (RU)
См. подробные сведения в приложенном файле (2 странички). Выводы о целесообразности покупки делайте сами. _________________ Список клубного снаряжения
Cпец.тема Учет клуб.снаряжения 2018
Последний раз редактировалось: Kefirek (Пт Янв 16, 2015 5:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ігор

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спсибо Дима. Ты вернул мне уверенность в своих вкусах... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gilbo

Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 3095 Откуда: Тока шо из сауны!
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kefirek
маскируются, гады... _________________ у меня дикая аллергия на тупость. я сразу весь покрываюсь сарказмом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боря

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, як російська....
Цитата: | "Генеральный Директор компании: ВИКСМАН Г. Г." |
http://www.rusprofile.ru/id/3653427/ _________________ Via est vita |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gilbo

Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 3095 Откуда: Тока шо из сауны!
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
впрочем я провел небольшое исследование.
по простому запросу в гугл, я вышел на прямой сайт
и позвонил.
поговорил с неким Александром Сидоренко.
который утверждает, что никаких коммерческих дел с россией он не имеет, а все поставки, вся логистика, напрямую из Китая. (кроме газовых плит и картриджей, которые из Кореи).
сказал. что с россией только консолидирует заказы, чтобы у поставщику делать более оптовый заказ.
так что вполне возможно, что наши ... ... эээ "братья" с украинским Трампом таки не связаны.
Дима, а ты не смог бы подобный поиск провести по Украине? в каком виде у нас зареган Трамп? _________________ у меня дикая аллергия на тупость. я сразу весь покрываюсь сарказмом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kefirek

Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 2437 Откуда: теперь Киев, раньше Харьков
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gilbo писал(а): | Дима, а ты не смог бы подобный поиск провести по Украине? в каком виде у нас зареган Трамп? |
В украинской БД нет сведений о регистрации торговой марки Tramp (ни словесной, ни с верблюдом) в отношении товаров туристической сферы.
Ничего не знает от Tramp -е и белорусская база торговых марок.
Все это довольно странно для компании, которая заявлет об ориентации на потребителей этих стран.
Не нашлось торговой марки Tramp и в двух главных международных базах торговых марок. Есть там разные другие торговые марки со словом Tramp (типа LADY AND THE TRAMP , Big Tramp ), но это не то или же они для других товаров зарегистрированы.
Такой вот "бренд" это Tramp  _________________ Список клубного снаряжения
Cпец.тема Учет клуб.снаряжения 2018 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интел Руководитель турклуба

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, они просто жмотятся платить за регистрацию бренда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxBatsenko

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тю... Стандартная уловка российских и украинских компаний... Регистрируем торговую марку где-нибудь, заказываем производство в Китае, и гоним на местный рынок... Поскольку наш народ на англоязычную торговую марку ведется лучше... А качество зависит от тщательности выбора производителя в Китае...
У меня есть термосы и Татонка и Трамп.. по времени сохранения температуры приблизительно одинаковые... у Трампа мне нравиться внешнее черное покрытие, реально на солнце нагревается, даже если воздух около 0.
С моей точки зрения, выбор между Трампом и Татонкой,исключительно по эстетически-религиозным соображениям...
Стоят они тоже почти одинаково... _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viгрызь

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Primus очень качественные термоса, но и цена по этому поводу на порядок...  _________________ Человек может достичь всего, чего пожелает. Главное - поставить цель и приложить усилия в правильном направлении . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaevna00
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня какой-то металический, название уже стерлось, уже года 2, очень довольна им. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|